ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Котова возмутилась переполненными урнами

Общество
01.06.20 11:45
Автор: 
Инна Шемаева

Глава Челябинска Наталья Котова дала своему заместителю по дорожному хозяйству Максиму Куляшову поручение провести работу с подрядчиками, которые отвечают за уборку урн, установленных на остановках общественного транспорта. После выходных осталось очень много мусора.

Соответствующее поручение заместителю по дорожному хозяйству Максиму Куляшову было дано сегодня, первого июня, в ходе традиционного аппаратного совещания в администрации.

«У нас в городе переполненные урны. В выходные дни люди перемещаются по городу, мусор бросают. Ваша задача - договориться с подрядчиками, чтобы в выходные дни выходили люди и это все убирали. Нужно, чтобы их высыпали и не один раз», - сказала Наталья Котова.

Также глава Челябинска обратила внимание и на то, что проблема не только в переполненных урнах, а еще и в том, что люди зачастую бросают мусор мимо специальных баков и он разлетается по улицам.

Добавим, за прошедшую неделю с улиц Челябинска было вывезено 760 кубометров мусора и 1300 тонн пыли.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика