Мебель, зонт и мягкие игрушки: челябинские активисты собрали 20 пакетов мусора на реке Миасс
Общество
22.05.17 15:17

Общественники собирали мусор на пяти резиновых лодках. Всего в «водном субботнике» приняли участие 20 человек. Активисты отметили приятную реакцию горожан, которые благодарили ребят и спрашивали, когда вновь будет проводиться подобная акция, чтобы присоединиться.

Необычными находками стали предметы мебели, зонт и мягкие игрушки. Большая часть мусора – пивные бутылки.

«Хочется, чтобы люди увидев, наш благородный порыв больше не мусорили, ведь для изменения мира нужно всего лишь начать с себя» - рассказала специалист по связям с общественностью Наталья Борисова

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика