ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мэрия Челябинска поможет в организации похорон семье скончавшегося от коронавируса Сергея Гришова

Общество
16.06.20 09:55
Автор: 
Олеся Денисова

Администрация Челябинска окажет материальную помощь на организацию похоронных мероприятий семье 24-летнего водителя детской городской поликлиники №1 Сергея Гришова, скончавшегося от ковидной пневмонии.

Напомним, Сергей Гришов работал водителем автомобиля медпомощи детской городской поликлиники N1. Врачи боролись за его жизнь более месяца, но болезнь оказалась сильнее. Сергей скончался в понедельник, 15 июня, в одном из ковидных госпиталей города.

Свою посильную финансовую поддержку семье готов оказать и коллектив МАУ «Челябмедтранс», где работал молодой водитель.

В мэрии Челябинска уточнили, Сергей Горшов заразился не во время исполнения служебных обязанностей, а дома. У него была инфицирована коронавирусной инфекцией и переболела вся семья – родители и сестренка. Месяц назад умерла мама Сергея. Ей на тот момент было всего 48 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика