ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Юревич: Порой денег нет, но чистоту нужно поддерживать всегда

Общество
15.05.13 15:30

«Весенняя уборка в этом году прошла более качественно, чем в прошлом. Это же отмечают и жители», - констатировал Михаил Юревич на состоявшемся сегодня, 15 мая, совещании с главами территорий.

В числе передовиков глава региона назвал Чебаркульский, Увельский и Еткульский районы. Хорошо поработали также в Пласте и Кыштыме.

«Больше всего замечаний в поселках, входящих в Копейский городской округ. Неприглядная ситуация в Карталах и Аше. Миасс пришлось дважды проверять», - отметил губернатор.

Глава региона негативно оценил состояние территории вокруг Чебаркульского полигона твердых бытовых отходов. Михаил Юревич пообещал, что к территориям-неряхам будет привлечено пристальное внимание областных властей.

«Считаю, что субботники должны стать систематическими, проводиться каждый месяц, а не раз в год, - заявил губернатор. – Прошу глав территорий держать ситуацию на своем контроле и оперативно реагировать на сигналы граждан о замусоренных участках, в том числе и через интернет-приемные. Порой денег нет, но чистоту поддерживать нужно всегда».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика