Мода на имена в Челябинской области практически не меняется
Общество
01.02.18 14:44

Кроме того, среди наиболее популярных женских имен первого месяца нового года – София, Анна, Анастасия, Алиса, Елизавета, Валерия и Ксения (на смену вошедшим в ТОП-10 прошлого года Дарье, Арине и Екатерине в январе 2018-го пришли Валерия, Ксения и Елизавета, а в остальном десятка имен-фаворитов не изменилась).

Что касается мальчиков, то кроме Тём, Саш и Миш в первом месяце наступившего года самыми любимыми у южноуральских родителей снова оказались Димы, Матвеи, Тимофеи, Иваны, Никиты и Кириллы. Совпадение с именами-лидерами 2017-го – стопроцентное.

А вот самые редкие имена новорожденных жительниц Южного Урала по итогам января этого года: Анжелика, Иванна, Мирабелла, Сюзанна, Аполлинария, Любава, Капиталина, Роксана, Аглая и Моника.

«Штучными» мужскими именами маленьких январят стали Лукьян, Леон, Ефим, Савва, Серафим, Моисей, Гектор, Кристиан, Дементий и Григор, рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в госкомитете по делам ЗАГС Челябинской области.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика