ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Муниципалитеты могут получить недостающие деньги на проведение субботников

Общество
11.04.11 17:56

«Если в какой-то территории возникнет неординарная ситуация, потребуются дополнительные средства на уборку, то мы готовы рассмотреть вопрос выделении денег», - сказал глава региона.

При этом губернатор предупредил глав, что за они будут нести личную ответственность за неубранные территории. «Если я или любой другой руководитель области заметит грязь — глава получит минус не только от населения, но уже и от правительства региона. Мы много и часто ездим по области. Рекомендую всем стараться и приводить территорию в должный вид», - посоветовал Михаил Юревич.

Как уже сообщало агентство, в апреле в регионе традиционно проводятся весенние субботники. Губернатор Михаил Юревич утвердил график проведения субботников. В этом году массовые уборки улиц и дворов начались в прошедшие выходные – 9 и 10 апреля, продолжатся 16, 17, 23 и 24 апреля и завершатся в последний апрельский день.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика