На Чебаркульском полигоне пройдет очередная «Гонка Героев»
Общество
03.05.17 10:19

Отбор на состязания проводился в Челябинске на минувших выходных. Чтобы его пройти, около 50 челябинцев, разбившись на команды, волокли на себе БТР по площади Революции. По условиям конкурса, команды должны были 15 метров тащить специально привезенную на главную городскую площадь бронемашину. Победители получили билеты на участие в гонке с препятствиями в Чебаркуле.

 Напомним, «Гонка Героев» - популярная в России командная военно-спортивная игра. Многие препятствия разработаны таким образом, что без поддержки товарищей их невозможно пройти. Принять участие может каждый желающий - достаточно позвать друзей, зарегистрироваться на сайте, или присоединится к единомышленникам уже на самом забеге.

Для зрителей и участников на мероприятии работает фан-зона со спортивными активностями, фуд-кортом, конкурсами и призами.

Также для удобства гостей мероприятия будет организован бесплатный трансфер из Челябинска (запланированы автобусы от Театральной площади), парковка на 1000 машиномест, горячий душ и чай, отдельные раздевалки и полевая кухня.

Больше подробностей на сайте лигагероев.рф

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика