ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На челябинской Кировке начался демонтаж последней новогодней конструкции

Общество
01.06.20 10:06
Автор: 
Евгения Александрова

На челябинской Кировке в минувшие выходные началась разборка последней новогодней конструкции. Демонтаж заснял постоянный читатель агентства "Урал-пресс-информ", не без ехидства заметивший, что время для этого наконец пришло.

Напомним, по поводу данной арки, зимой 2020-го года празднично светившейся на радость гуляющим, жители Челябинска шутили, что она стала достойным приемником знаменитых "стрингов" напротив Законодательного собрания региона, стоявших там до наступления лета.

"Стринги" разобрали месяцем раньше (вероятно, монументальное сооружение, очень напоминавшее указанную деталь женского гардероба, мы больше не увидим - во всяком случае, в первозданном виде: заместитель главы Челябинска по городскому хозяйству Александр Егоров обещал). А конструкция чуть поодаль ЗСО продолжала стоять. Горожане спорили о сроках демонтажа, предполагая, что ее могли оставить на Кировке навечно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика