ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЧТЗ сняли видеоклип к неофициальному гимну Челябинска

Общество
09.08.11 17:20

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Юрий Богатырёв со ссылкой на заместителя директра центра маркетинга и продаж ЧТЗ Тараса Закорчемного, снятый на заводе  клип на песню «Наш Челябинск» будет впервые показан по телевидению четвёртого сентября. В стихах Константина Рубинского вопевается легендарный Танкоград, поэтому для съёмок клипа руководством ЧТЗ была предоставлена вся имеющаяся в коллекции завода историческая военная техника, включая самоходную артиллерийскую установку ИСУ-152 «Зверобой».

Постановщиком клипа выступил Михаил Вексель. По его сценарию местные музыканты – участники группы «Братья Енотовы», ариэлевец Борис Каплун, исполняя гимн, проехали на броне на фоне корпуса главного конвейера ЧТЗ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика