ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На территории ЧЦЗ навели порядок

Общество
07.05.20 10:20

Работники входящего в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании Челябинского цинкового завода в ходе традиционных субботников навели порядок на промышленной площадке и прилегающих территориях.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ПАО «Челябинский цинковый завод», за 85-летнюю историю предприятия  весенние субботники прочно вошли в календарь ежегодных мероприятий и стали частью программы совершенствования производственной среды.

Сотрудники предприятия подмели дороги, покрасили бордюры и освежили малые архитектурные формы, убрали опавшую листву и мусор. Так как на заводе территория поддерживается в надлежащем порядке постоянно, особых усилий прикладывать не пришлось.

По мнению самих металлургов, участие в подобных акциях для каждого человека – это возможность внести реальный вклад в защиту окружающей среды. Приведение своего рабочего места в порядок – это первый шаг к применению системы «бережливого производства».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика