ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наталья Котова оценила детские площадки в челябинском городском бору

Общество
24.09.20 16:49
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Наталья Котова оценила детские площадки в городском бору. Об увиденном мэр рассказала на своей официальной странице в Инстаграм.

Градоначальница отметила, что «конструкции сделаны из робинии - очень прочного дерева, не требующего химической обработки».

«На прогулочной тропе от памятника Курчатову до улицы Худякова установили новые уличные тренажёры. Старые советские турники заменили на снаряды для воркаута, обновили асфальт, поставили деревянные скамейки и урны», - порадовала Наталья Котова своих подписчиков.

Кроме того, сегодня, 24-го сентября, глава Челябинска посмотрела, как обновлены большие дворы на северо-западе областного центра.

«На Комсомольском проспекте, 101-А, 109 благоустройство уже практически завершено. Теперь здесь удобно всем: и взрослым, и детям, и автомобилистам. Всего в этом году мы благоустраиваем 93 дворовых территории во всех районах города. В 2021-м продолжим эту работу», - подчеркнула Наталья Котова.

Челябинцы сразу же стали активно ставить «лайки» и комментировать недавно появившийся пост. Так, горожане беспокоятся, как бы всю эту красоту не попортили вандалы, мечтают, чтобы такое благоустройство появилось в Металлургическом районе: тогда «вообще благодать была бы».

Также жители частного сектора поинтересовались у Натальи Котовой, когда будут благоустраивать детские площадки в частном секторе, где «также живут дети, а их родители являются налогоплательщиками».

«Здорово! Город очень преобразился за последний год, спасибо Вам!»; «Это правильный вектор!»; «Вы большая молодец, Наталья Петровна! Спасибо вам за благоустройство наших дворов, которые давно требовали обновления!» - пишут челябинцы и просят уважаемую Наталью Петровну не останавливаться.

Также жители южноуральской столицы пригласили мэра Котову посетить проблемные места, где дети играют на куче щебня или в луже глины – таковыми, как оказалось, являются дворы по улице Бейвеля, 63 и весь микрорайон 49-Б «Паркового».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика