ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наталья Котова: Песчаных куч в центре Челябинска быть не должно

Общество
10.08.20 16:35
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Наталья Котова распорядилась убрать все песчаные кучи в центральной части города, где ведется благоустройство.

Следы песка мэр обнаружила в ходе воскресного объезда южноуральской столицы в компании с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

"Мы увидели, что в центре Челябинска - там, где вместо асфальта кладут плитку, - остается песок. Дано поручение в течение двух дней после окончания работ убирать его. Если песок нужен еще - пусть подрядчик подвозит потом и подсыпает. Рассказывать о том, что остатки песка впоследствии подсыпаются, больше не нужно. Песчаные кучи надо убирать", - подчеркнула Наталья Котова.

Ранее на песок в центре Челябинска жаловались представители Народного фронта - по результатам проверок хода благоустройства улиц мегаполиса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика