Наталья Котова пообещала Челябинску эпоху благоустройства
Общество
19.11.19 14:25
Автор: 
Евгения Александрова

Врип главы Челябинска Наталья Котова, которая в самом скором времени (вероятно, уже завтра, 20-го ноября) официально займет мэрское кресло, заверила общественность, что все усилия городских властей в ближайшие пять лет будут направлены на создание комфортной городской среды. «Помните, если историю посмотреть, сначала люди наводили порядок в подъездах, потом мы начали наводить порядок во дворах, а сейчас выходим на общественные пространства. И про дворы, конечно, не забываем. В ряде крупных городов уже все дворовые территории приведены к нормативам и стандартам современного мира. Наша задача - сделать то же самое и во дворах, и на общественных пространствах. С учетом того, что есть проект генплана, мы будем собираться - и не один раз, я думаю, - и обсуждать зеленые зоны, которые по проекту генерального плана, возможно, уже где-то были определены как места для застройки многоквартирными домами. Мы будем уходить от этого и планировать зеленые зоны, чтобы благоустроить их, сделать Челябинск городом, в котором будет больше парков, скверов и других общественных пространств», - сказала Наталья Котова.

 
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика