ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ночью на Троицком тракте ограничат движение

Общество
03.03.20 13:23

В ночь с третьего на четвертое марта 2020 года на участке федеральной трассы А-310 (Троицкий тракт) в Челябинской области введут ограничения для движения в связи с проведением монтажных работ.

Как сообщили в пресс-службе УпрДор «Южный Урал», на 23 километре автодороги Челябинск – Троицк – граница с Республикой Казахстан будут введены ограничения движения транспортных средств.

На 40 минут – с 23 часов до 23 часов 40 минут – движение будет полностью остановлено. В этот промежуток времени планируется провести монтаж пролетного строения надземного пешеходного перехода из модульных конструкций

Кроме того, в течение практически трех часов - с 22 часов третьего марта до ноля часов 40 минут четвертого марта - будет ограничена скорость движения. В это время будут проводиться работы по сборке-разборке автомобильного крана.

Автомобилистов просит учитывать эту информацию при планировании маршрута движения и времени в пути. Вотителям также советуют внимательно следить за знаками.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах в Челябинской и Курганской областях можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» – 8 (351) 266-65-63.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика