ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Обоюдное счастье

Новогодние желания маленьких южноуральцев продолжают сбываться на радость всем

Общество
27.12.19 09:48
Автор: 
Любовь Юрина

Заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин выступил в роли доброго волшебника и помог Ксюше поверить в существование Деда Мороза, который исполняет новогодние мечты.

«А есть ли Дед Мороз на самом деле? Конечно, есть, с уверенностью отвечу я!

Сегодня мне выпал шанс побывать им и осуществить заветную мечту замечательной девочки по имени Ксюша», - написал на своей странице вице-губернатор.

Анатолий Векшин отметил, что давно не испытывал таких искренних и радостных эмоций. «Мне было приятно исполнить мечту ребёнка и дать ей веру в то, что чудеса случаются под Новый год! Сегодняшний вечер запомнится мне и, надеюсь, Ксюше!», - отметил челябинский Дедушка Мороз.

Глава Челябинска Наталья Котова осуществила новогоднюю мечту восьмилетнего Тимура и его мамы. Мальчик получил в подарок от мэра ноутбук для занятий по развитию речи.

Глава Советского района Челябинска Владислав Макаров выступил в роли новогоднего волшебника для третьеклассницы Олеси Варлаковой. Она мечтала получить в подарок на Новый год ноутбук. Девочка периодически вынуждена находиться в лечебных заведениях, и ноутбук поможет ей постоянно быть на связи с родными, друзьями, одноклассниками и учителями и выполнять школьные задания, играть, а также расширять свой кругозор. Кроме того, Олеся получила пригласительные билеты на новогоднее представление.

Семилетняя Алисы оставила в новогоднем шарике на «Елке желаний» свою мечту получить в подарок планшет. Желание исполнил глава Центрального района города Челябинска Виктор Ереклинцев.

Семилетний Федя из Ленинского района Челябинска мечтал о наборе столярных инструментов, с которыми он еще лучше сможет помогать папе по дому. Семья у Феди большая: мама, папа и четверо братьев и сестер, но никто из них и поверить не мог, что заветный шарик так быстро осуществит большую мечту маленького мальчика. А помог ей сбыться глава Ленинского района города Челябинска Александр Орел.

Напомним, в этом году впервые в Челябинской области стартовала Всероссийская акция «Ёлка желаний». На новогодней елке в резиденции губернатора повесили 50 шаров с новогодними пожеланиями юных южноуральцев, находящихся в сложной жизненной ситуации. Губернатор, все члены правительства сняли с елочки по одному шару, чтобы исполнить пожелания детей.

Губернатор Алексей Текслер и его супруга Ирина, председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш уже исполнили желания юных южноуральцев.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика