ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ольга Бузова приглашает челябинцев «пошевелить кармашками»

Общество
26.02.20 13:57
Автор: 
Инна Шемаева

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с компанией PepsiCo запустила танцевальный челлендж #шевели_кармашками. Первое видео с призывом включаться в баттл выложил в своем Instagram–аккаунте актер и исполнитель Алексей Воробьев. К нему присоединилась известная телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова.

Ольга Бузова в своем Инстаграм опубликовала видео своего танца #шевели_кармашками в рамках акции «Битва завтраков в «Пятёрочке».

«Привет, мои любимые, в этот ранний час я в «Пятёрочке»! Настал час расплаты с одним умником в «Битве завтраков». Я вам сейчас такое покажу, что ваше утро никогда не будет серым и многокарманным. Встречайте жилетку Вассермана от Бузовой с внушительным запасом жизненных сил от «БиоМакс». Ну что, «пошевелим кармашками»? – бросила видео-вызов Ольга Бузова.

Запомнить и повторить зажигательные танцевальные движения «левый кармашек – правый кармашек» не составит большого труда, поэтому принять участие в нем сможет каждый.

Основное условие: записать видео с танцем и выложить его в социальную сеть Instagram или Tik Tok обязательно с хештегом #шевели_кармашками. Звёзды «Битвы завтраков в «Пятёрочке» выберут самые крутые видео пользователей и вместе с тройкой победителей станцуют в одном из магазинов сети. Кроме того, финалисты получат в подарок жилетки – точно такие же, как у звёзд в рекламе «Битвы завтраков».

«Мы призываем всех начинать каждый свой день с зажигательного танца, отличного настроения и вкусного полезного завтрака, а наши звёзды своим примером покажут, как это сделать. Мы вновь разрываем шаблоны и заряжаем на креатив и творчество, приглашая всех присоединяться к нашему баттлу и получить возможность станцевать вместе со своими кумирами!» - прокомментировала запуск акции директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

Напомним, что Ольга Бузова, Алексей Воробьев и Анатолий Вассерман снялись в рекламной кампании «Битвы завтраков» в «Пятёрочке», где представляют свои завтраки – бодрый, быстрый и умный соответственно.

Челлендж проходит до 31 марта. Подробные условия акции - на сайте «Битвы завтраков».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Среда обитания
Сегодня, 12:42
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика