ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Онкологическое отделение в поселке Роза будет перепрофилировано с 15 июля

Общество
11.05.17 14:45

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» главный врач розинской больницы Владимир Девятов, после перепрофилирования будет сохранен практически весь штат онкологического отделения. Лишь группа анестезиологов (два врача и две медсестры) в ближайшее время получат уведомления о сокращении. Но они без работы не останутся и сразу будут приняты в штат центральной районной больницы. Кроме того, отделение намерено принять на работу психотерапевта или медицинского психолога.

Перепрофилирование не отразится и на пациентах отделения. Прием продолжат вести два онколога. Сохранятся 30 паллиативных коек для больных и несколько коек дневного стационара. Врачи и дальше будут проводить все операции, не требующие общего наркоза. Больные будут получать курсы химиотерапии, получать необходимые перевязки и сдавать ряд анализов.

Как и прежде, для постановки диагноза и назначения первичного комплекса лечения пациенты будут направляться в областной онкологический диспансер. Там же будут проводить и сложные операции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика