Пивовары приглашают на экскурсии – у них скучно не бывает
Общество
19.06.12 08:29

В День открытых дверей специалисты рассказали совершеннолетним посетителям, как уживаются современные технологии и древние традиции производства пива. Заглянув во все цеха, гости были поражены открытостью и радушием пивоваров.

«Я впервые попал на пивоваренный завод. Здесь так здорово - тихо и чисто, как в музее, все автоматизировано. Мы увидели блестящие варочные котлы с солодом и хмелем, бродильные танки, но самое интересное – линии розлива, где все стремительно наливается и упаковывается. Интересная экскурсия, всем рекомендую», - делится впечатлениями Артем Зырянов.

В июне экскурсии на производство состоялись в рамках общероссийской акции «Открытые пивоварни». Цель акции - показать, что в России варят качественное и вкусное пиво. Для совершеннолетних жителей и гостей Челябинска экскурсии на пивоваренный завод проводятся на регулярной основе. Записаться можно по телефону (351) 239-78-78.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика