ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

План по призыву в Челябинске будет выполнен в срок

Общество
06.07.20 12:07
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске заканчивается весенняя призывная компания. Государственное задание выполнено на 74 процентов. Ряды российской армии пополнят около семисот южноуральцев.

Об этом сообщила сегодня, шестого июля, глава Челябинска Наталья Котова на традиционном аппаратном совещании в администрации города.

«Неплохо отработали, план выполнен на 74 процента. В отстающих у нас Калининский и Курчатовский районы Челябинска. Просьба активизировать работу и до девятого числа выполнить госзадание», - сказала Наталья Котова.

Напомним, в Челябинске по количеству молодых людей, отправленных на службу в вооруженные силы Российской Федерации, по данным на 30 июня план выполнен только на 47 процентов. Глава города Наталья Котова тогда обратилась к полиции за помощью в поисках уклонистов.

Команды будущих солдат российской армии формируются на областном сборном пункте "Челябинск-Южный", где в связи с угрозой распространения коронавируса соблюдаются все необходимые меры безопасности. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика