ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По графику: доставка пенсий в Челябинской области начнется со 2 апреля

Общество
30.03.20 15:33

В Челябинской области выплата и доставка пенсий в период карантина, организованного в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, будет проходить без каких-либо изменений, в соответствии с действующим графиком.

Как сообщили в пресс-службе ОПФР по Челябинской области, на территории области доставка апрельских пенсий начнется со 2 апреля 2020 года согласно графикам выплаты и с учетом режима работы организаций почтовой связи, альтернативных доставочных организаций (Курчатовский, Металлургический и Тракторозаводский районы г. Челябинска).

Пенсионеры, получающие выплаты через кредитные организации (банки), в апреле 2020 года получат пенсии в соответствии с действующим графиком.

Всю необходимую информацию о доставке пенсии можно получить в территориальном управлении ПФР по месту жительства. Адреса и телефоны горячих линий УПФР размещены на региональной странице ОПФР по Челябинской области в разделе «Контакты и адреса» – «Структура отделения» (прямая ссылка).

Пенсии за март 2020 года выплачены в полном объеме.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика