ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почти половина сотрудников мэрии Челябинска переведена на «удаленку»

Общество
28.09.20 12:23
Автор: 
Любовь Юрина

С понедельника, 28 сентября, почти половина сотрудников администрации Челябинского городского округа переводится на дистанционный режим работы для сдерживания распространения коронавирусной инфекции Covid-19.

Напомним, губернатор Алексей Текслер рекомендовал работодателям региона перевести часть сотрудников на дистанционный режим работы.

В администрации Челябинска оперативно отреагировали на рекомендации главы региона.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник управление информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов, с сегодняшнего дня 45% сотрудников администрации города переведены на «удалёнку». «Преимущественно это работники предпенсионного возраста», - уточнил Владимир Сафонов. До конца недели на дистанционный режим работы могут быть переведены 50% работников городской администрации. На прошлой неделе на «удалёнке» работали 20% сотрудников мэрии.

Сотрудники, которые трудятся на своих рабочих местах, соблюдают все санитарно-эпидемиологические требования. Им измеряют температуру.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения региона, на утро понедельника, 28 сентября, в регионе подтверждено 16 тысяч 572 случая коронавируса (плюс 79 новых случаев за сутки). В Челябинске на 25 сентября подтверждено шесть тысяч 916 случаев заболевания COVID-19.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика