ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вы здесь

«Равис» наградили за высокую социальную активность в Сосновском районе

Общество
20.01.20 17:09
Автор: 
Евгения Александрова

Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область) наградили за добрые дела на территории Сосновского района. Предприятие стало призером в номинации «Социальная активность организации на территории присутствия».

Церемония награждения победителей и призеров областного конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года» и регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» состоялось в федерации профсоюзов Челябинской области, сообщили в пресс-службе агрохолдинга.

«Для нас важно, в каких условиях живут и работают наши сотрудники и их семьи. Поэтому «Равис» принимает активное участие в развитии территорий своего присутствия, помогая в реализации муниципальных проектов и инициатив», - отметил заместитель генерального директора компании «Равис» по персоналу Юрий Степкин.

Так, предприятие активно помогает организациям социальной сферы. Несколько лет назад агрохолдинг подарил Рощинской средней школе наборы для лего-конструирования (и ребята добились больших успехов), музыкальные аппараты для участия в проекте «Всероссийское движение школьников». С помощью «Рависа» одно и помещений дома культуры поселка Рощино было переделано в зал для занятий дзюдо.

Это далеко не все добрые дела агрохолдинга, который, кроме прочего, приобрел для детских садов поселка Рощино светодиодные столы и настольные кулеры питьевой воды, для Есаульского детского дома - игровые цифровые приставки и лазерные принтеры, наборы игр. В общей сложности на социальное направление предприятием было потрачено пять миллионов рублей.

Не менее активно «Равис» участвует в проведении культурно-массовых мероприятий для подшефных организаций. Это последний звонок и первое сентября в рощинской средней образовательной школе, новогодние представления для воспитанников Есауальского детского дома и полевые кухни на всех мероприятиях рощинского дома культуры, а также поздравления с самыми разными праздниками школ, детсадов и администраций поселков Рощино, Бутаки, Новобатурино и Песчаное.

«Такие мероприятия для компании стали традиционными», - подчеркнул Юрий Степкин.

Не оставляет без внимания «Равис» и спорт: предприятие учредило детскую спортивную организацию «Клуб дзюдо Рощино», организовав в ней бесплатные занятия для 150-ти спортсменов.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика