ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Самолёты ЦВО примут участие в совместных учениях ВВС и ПВО в Забайкалье

Общество
21.06.13 14:24

В ходе беспосадочного перелёта экипажи челябинских бомбардировщиков Су-24М дважды дозаправлялись топливом в воздухе. Протяжённость их маршрута составила более 4,5 тыс. км. Красноярские пилоты на истребителях-перехватчиках МиГ-31БМ перелетели с одной дозаправкой в воздухе. Топливом самолёты обеспечили три воздушных танкера Ил-78. 

С 24 по 27 июня лётчикам совместно с боевыми расчетами зенитных ракетных комплексов С-300ПС новосибирского соединения воздушно-космической обороны на полигоне «Телемба» (Республика Бурятия) предстоит совместно отразить массированный ракетно-авиационный удар условного противника.

Учение пройдёт под руководством командующего войсками 2 командования ВВС и ПВО генерал-лейтенанта Виктора Севостьянова, сообщает пресс-служба ЦВО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика