ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Самолёты Су-24М авиабазы «Шагол» оснащаются новыми «Гефестами»

Общество
17.05.13 11:46

Подсистема совмещает в себе приборы прицеливания, навигации и управления. Использование СВП-24 расширяет возможности экипажа по поиску, выходу на цель, прицеливанию и нанесению ударов, в том числе в сложных условиях погоды и при ограниченной видимости.

«Гефест» расширяет спектр применения тактических приемов при поиске, выходе на цели, прицеливании и нанесении ударов. Новый комплекс позволяет проводить бомбометание со свободного маневра, без входа в зону поражения средств объектовой ПВО условного противника.

По оценке специалистов 2 Командования ВВС и ПВО, «Гефест» в ходе боевого применения подтвердил заявленные параметры - более чем в 3 раза повысились точностные характеристики Су-24М, в 3 раза - надежность работы прицельно-навигационного комплекса, существенно увеличился хронометраж суточного боевого налета, сообщает пресс-служба ЦВО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика