Челябинск провожает, Балтика ждет

Сегодня южноуральских призывников торжественно проводили на службу в ВМФ
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
19.11.19 17:27
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня, 19-го ноября, состоялись торжественные проводы южноуральских призывников на службу в Военно-морском флоте. Ребят ждет Балтика.

Мероприятие по случаю предстоящей отправки новобранцев, организованное военкоматом региона и Морским собранием Челябинской области, состоялось в три часа дня в городском выставочном зале на Сони Кривой, 30. Будущие моряки, которые посвятят Балтийскому флоту год жизни, получили подарки, насладились выступлением солистов челябинской оперы, дали клятву на верность ВМФ. Также в этот особенный для них день южноуральские призывники возложили цветы к Вечному огню на аллее Славы.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» начальник отделения по работе с гражданами военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышов, на сегодняшний день регион выполнил 19 процентов от государственного задания по осеннему призыву 2019-го года, которое составляет около трех с половиной тысяч человек.

«Отправки команд идут по графику, срывов нет», - отметил Александр Чернышов.

В декабре Челябинская область будет формировать команды для отправки в Президентский полк и научные роты.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика