ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сестры-сурикаты ждут, когда челябинцы им имена дадут

Общество
01.06.20 14:40
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинский зоопарк в очередной раз попросил своих подписчиков помочь с именами для своих подопечных. Символично, что с такой просьбой коллектив муниципального зверинца обратился к жителям южноуральской столицы сегодня, первого июня, в День защиты детей.

На этот раз назвать нужно двух сестренок-сурикатов, появившихся на свет 12-го апреля и до сих остающихся безымянными.

"Милейшие крошки-девчушки уже переехали в летний вольер вместе с родителями и вовсю активничают в "песочнице". Кстати, у них еще нет имен. Так что вы можете предложить свои варианты в комментариях, а мы потом выберем понравившиеся", - вот такой пост появился в группе "Челябинский зоопарк" в ВКонтакте.

Ответы не заставили себя ждать. Среди предложенных вариантов - Корона и Карантина, Сури и Ката, Маша и Таша, Ася и Фёкла, Марфуша и Тася и наиболее логичный - Белка и Стрелка, ведь в День космонавтики малышки родились как никак.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика