ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Средства на ремонт дома, где рухнул балкон, в Челябинске нашли

Общество
31.08.15 12:15

Об этом сообщил в понедельник, 31 августа, на аппаратном совещании в мэрии глава Челябинска Евгений Тефтелев. «Процесс с началом ремонта на Ленина 61 идет долго потому, что дом является памятником культуры. Все работы, которые там будут проводиться, будут проводиться только под эгидой министерства культуры и специализированных организаций. В связи с этим есть некая задержка. Вместе с тем есть деньги на восстановление и ремонт фасада, будем этим домом заниматься», - рассказал Евгений Тефтелев.

Глава города отметил, что на ремонт балконов требуется шесть миллионов рублей. «Сегодня эта сумма есть, мы можем ее получить из фонда по капитальному ремонту домов. Деньги, которые мы на сегодняшний день собрали, мы уже можем направить на такие горящие ситуации», - добавил Евгений Тефтелев.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 27 июня в доме на проспекте Ленина 61 обрушился балкон. Несущие и ограждающие конструкции дома повреждены не были. Пострадавших нет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика