ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Студенты ЮурГУ претендуют в Севастополе на титулы мисс и мистера России

Общество
27.09.18 15:02

Студенты Южно-Уральского государственного университета Дарья Питунина и Герман Савчук представляют Челябинскую область в финале конкурса «Мисс и мистер студенчество России» в Севастополе. Победителей назовут 29 сентября.

В числе финалистов – 39 девушек и 23 молодых человека из сорока регионов страны – от Хабаровска до Калининграда, сообщает пресс-служба министерства образования и науки Челябинской области.  Конкурсанты должны продемонстрировать таланты в разных областях, в том числе сдать нормы ГТО, блеснуть интеллектом и продефилировать по подиуму.

«Конкурс значим для всей страны, поскольку это федеральный этап и финал той работы, которая проводилась многие месяцы по всей России. Надеемся, что в субботу среди победителей номинаций окажутся представители нашего региона», - отметил заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика