ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Субботник в Каштакском бору Челябинска

Общество
15.05.14 17:33

Активисты движения, добровольные помощники, студенты юридического и металлургического техникумов объединились в дружную команду и отправились на уборку леса. Кроме придорожной территории и площадок возле остановочных комплексов, где обычно бывает больше всего мусора, общественники привели в порядок поляны и очистили их от "остатков праздничных посиделок". По словам молодых людей, они с большим удовольствием принимают участие в подобных акциях, ведь сами любят отдыхать на природе и понимают, что делать это гораздо приятнее, когда вокруг чистота и порядок.

Каштакский бор - это памятник природы, его судьба зависит от того, как жители города будут беречь этот уникальный островок зелени, ухаживать за ним. Поэтому "Соцгород" призывает всех неравнодушных горожан, особенно жителей Металлургического района, которые бывают в бору чаще других, присоединиться к акции и принять участие в уборке лесного массива.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика