ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тандем Юревич-Давыдов продолжает «облагораживать» Челябинск: на месте «Сада камней» появится 14-этажная гостиница

Общество
20.05.14 13:53

Как следует из распоряжения, застройкой названного участка займется компания «Родник», которая собирается возвести на месте «Сада камней» 14-этажную гостиницу «Park Inn» площадью 14 тысяч 700 квадратных метров с собственной терассой и саунами.

Учредителем ООО «Родник» является известная в Челябинске организация «Макфа», 71% акций которой принадлежит отцу экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Перед принятием решения о застройке, проект пройдет публичные слушания.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», с разрешения сити-менеджера Сергея Давыдова уже было согласовано несколько скандальных разрешений на застройку, в том числе Алого Поля и территории под памятником Курчатову.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика