ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тефтелев: Есть факты, когда после проведенного ямочного ремонта вновь образуются ямы

Общество
25.04.16 13:19

«Есть факты, когда после проведенного ямочного ремонта вновь образуются ямы и требуется повторный ремонт», - констатировал глава города Евгений Тефтелев на традиционном аппаратном совещании и поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову и подрядчику – ЗАО «Южуралмост» - обратить пристальное внимание на такие случаи. «Алейников, понятно?», - на всякий случай еще раз уточнил у главного дорожника огорода градоначальник.

Евгений Николаевич отметил, что челябинцы внимательно следят за ходом проведения ремонтных работ в городе. В СМИ поступает много материалов по качеству проводимого ремонта дорог на улицах города.

«Внимательно реагируйте на все замечания и видеообращения», - распорядился глава и поручил каждый случай обращения внимательно рассматривать и давать емкий ответ. Есть факты, когда после проведенного ямочного ремонта вновь требуется ремонт. На эти факты также необходимо обратить внимание.

Один из жителей города на странице в соцсети разместил фотографию челябинского нововведения по ремонту дорог, подписав ее ямо-тряпочный ремонт. «В Миассе ямы заделывают кирпичами», - поделился опытом Михаил в одном из комментариев.

Кроме того, Александр Ласкаев в сети разместил фотографию, где на одной из многочисленных ям на улице Дарвина оставлено послание председателю правительства Дмитрию Медведеву, который сегодня с рабочим визитом приезжает в город. В яме на камне с венком из еловых веток установлен небольшой плакат: «С приездом, Дмитрий Анатольевич. Эту дорогу отремонтировали неделю назад». 

Как уже сообщало агентство, сезон ямочного ремонта автомагистралей в Челябинске был открыт еще в марте - тогда приводили в порядок особо аварийно-опасные участки дорог. На прошлой неделе подрядчик ЗАО «Южуралмост» приступил к среднему ремонту дорог и магистралей.

В 2016 году на ремонт дорог из бюджета города выделено порядка 300 миллионов рублей. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского областной центр получил на эти цели из региональной казны еще 400 миллионов. Эти средства будут распределены на все виды ремонтных работ на магистралях, а также на разметку.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика