ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Текслер: Будем возрождать управление по делам молодежи

Общество
26.01.20 23:51

В структуре правительства Челябинской области появится управление по работе с молодёжью.

Об этом в День студента, 25 января, сообщил губернатор Алексей Текслер на встрече со студентами ЧелГУ.

Глава региона отметил, что на сегодня много молодежных групп нуждаются в поддержке, - организационной, информационной. Порой нужно просто помочь молодежи с помещениями, чтобы они смогли провести свои мероприятия.

«Необходимость назрела, принято решение - мы создадим молодежное управление в структуре администрации», - пообещал Алексей Текслер.

Как отметил губернатор в своем аккаунте, возрожденное управление по делам молодежи станет центром поддержки всех молодежных объединений и групп.

Глава региона уточнил, что новое управление возглавит человек из молодежной среды. Будет проведен конкурс по отбору кандидатов на молодежного лидера. «Проведем конкурс на руководителя этого направления, претендент представит свою программу», - уточнил Алексей Текслер.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика