ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У лётчиков авиабазы «Шагол» к Пасхе появится свой военно-полевой храм

Общество
29.04.13 13:07

Посетить военно-полевой храм и совершить необходимые обряды в пасхальные праздники смогут все желающие. Конечно, в первую очередь, храм рассчитан на военнослужащих, задействованных в несении боевого дежурства и исполнении служебных обязанностей в праздничные дни.

Авиабаза получила военно-полевой храм на базе железнодорожного вагона ещё в конце 2012 года. Но его внутреннее убранство в соответствии с православными канонами сформировано только сейчас. Снаружи храм ничем не отличается от обычного пассажирского вагона. Храм-вагон предназначен для использования военнослужащими в ходе учений на полигонах, куда он может быть оперативно доставлен по железной дороге, сообщает пресс-служба ЦВО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика