ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Удручающее состояние пруда огорчает еманжелинцев и гостей города

Фото: 
Константин Лопин
Общество
08.07.20 13:36
Автор: 
Евгения Александрова

Удручающее состояние пруда в городском сквере Еманжелинска (Челябинская область) огорчает местных жителей и гостей муниципалитета.

Сегодня, восьмого июля, эксперт Общественной палаты региона Константин Лопин выложил на своей странице в ВКонтакте фотографии, сделанные им в сквере. Пост общественник назвал "Районное благоустройство".

"Замысел был благой, а вот результат подкачал. На фотографиях пруд в Еманжелинске. А вокруг "замечательное" благоустройство. И вишенка на торте - малая архитектурная форма в покрышке...", - посетовал Константин Лопин.

Он рассказал агентству "Урал-пресс-информ", что пруд в плачевном состоянии находится давно. Также эксперт ОП Челябинской области отметил, что если подойти к отреставрированному три года назад фонтанту, то и здесь можно увидеть, что качество работы оставляет желать лучшего.

Фонтан появился в городском сквере Еманжелинска в 2003-м году, его назвали фонтаном любви. В 2017-м году объект, любимый горожанами и пришедший в не очень хорошее состояние за годы эксплуатации, стал участником программы по благоустройству "Городская среда". Ванну облицевали гранитной плиткой двух цветов. Работы проводила еманжелинская фирма "УралСтрой".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика