ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Уральский пельмень" накормил детей в Челябинской области драниками

Общество
05.10.18 16:52

В Челябинской области мастер перевоплощения Андрей Рожков, развеселый «уральский пельмень», накормил челябинских детей драниками. Артист принял участие в традиционном мастер-классе с приемными детьми от благотворительного фонда «Теплый дом».

Общественный деятель, автор шоу «Уральские пельмени», друг и сподвижник фонда побывал на кулинарном уроке в качестве почетного гостя.

Андрей Рожков поучаствовал в приготовлении драников с курицей в сливочном соусе - и сам готовил, и детям помогал. При этом «уральский пельмень» успевал общаться с родителями и отвечать на многочисленные вопросы маленьких почемучек.

Каждой семье, партнерам и волонтерам Андрей Рожков оставил свой автограф и небольшое пожелание на красивом постере.

С января по сентябрь этого года в Челябинске и Челябинской области для тысячи 69-ти детей-сирот и детей из приемных семей было организовано 129 мероприятий, в том числе 42 кулинарных мастер-класса, сообщает фонд «Теплый дом».

Фото предоставлено «Теплым домом»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика