ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уволен директор школы Златоуста, в которой ГУФСИН показывал детям навыки разгона демонстраций

Общество
27.02.20 12:27
Автор: 
Инна Шемаева

Директор школы №21 Златоуста (Челябинская область) Константин Сарычев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Поводом стала череда скандалов, один из которых связан с выступлением перед школьниками спецназа ГУФСИНа, который демонстрировал детям навыки разгона демонстраций.

Информацию об увольнении директора школы №21 Константина Сарычева агентству «Урал-пресс-информ» советник главы администрации Златоуста Алексей Коновалов.

«Он написал заявление по собственному желанию. Ему пошли навстречу. Всякие возникают ситуации, когда бывает недовольство в коллективе. В любом директоре есть свои плюсы и свои минусы. Были и жалобы на него. Видимо, накопилось. Сказалась и череда скандалов, в том числе и связанных с выступлением в школе сотрудников ГУФСИН. Но мы очень хорошего мнения об этом человеке», - сообщил Алексей Коновалов.

 

Новым директором школы назначена Ирина Полтава, которая ранее работала завучем в школе № 35.

«Она прекрасно знает преподавательский процесс. Самое главное, что не нарушен процесс образовательной деятельности», - добавил Алексей Коновалов.

Напомним, школа №21 Златоуста «прославилась» на всю страну в конце декабря прошлого года. Тогда детям ГУФСИН показал навыки разгона демонстраций. Сотрудники исправительной колонии №25 проводили показательные выступления по приглашению руководства школы. Свои действия при возникновения чрезвычайных ситуаций продемонстрировала группа быстрого реагирования.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика