ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В частном секторе Челябинска устанавливают восьмикубовые бункеры

Общество
18.11.19 17:44
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске ведется маркировка и установка восьмикубовых мусорных бункеров в частном секторе.

Как сообщил сегодня, 18-го ноября, заместитель главы муниципалитета по городскому хозяйству Александр Астахов, поставка 71-го бункера для индивидуального жилого фонда произведена в рамках муниципальных контрактов на приобретение емкостей для мусора.

По его словам, в общей сложности в южноуральской столице закуплено 396 бункеров объемом восемь кубометров и 1064 евроконтейнера объемом 1,1 кубометра.

«В целях контроля за санитарным состоянием контейнерных площадок в Челябинске за неделю произведено десять выездов, обследовано 84 площадки, выявлено 26 нарушений. Материалы по нарушениям направлены в соответствующие органы для принятия мер», - сообщил Александр Астахов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика