ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске отремонтируют фасад дворца спорта «Юность»

Общество
10.08.20 11:19
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске завтра, 11 августа, планируется заключение контракта по ремонту фасада дворца спорта «Юность». В 20-х числах августа подрядчик должен будет приступить к работам.

Об этом сегодня, десятого августа, на аппаратном совещании в городской мэрии сообщил заместитель главы Челябинска по социальному развитию Сергей Авдеев.

По его словам, в настоящее время в столице Южного Урала продолжаются работы на объектах культуры. Самые крупные ремонтные работы сейчас ведутся в школе искусств №7 (улица Кирова, 139-А), Доме офицеров на Цвиллинга, в кинотеатре имени Пушкина, дворце культуры «Сосновка» поселка Новосинеглазово и в здании челябинского Театра современного танца.

«На этой неделе планируем закончить работы по установке деревянного настила с камнями времени на Кировке. Плановый срок окончания работ - 15 августа. Думаю, подрядчик закончит даже раньше - к 14-му августа», - отметил Сергей Авдеев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика