ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске продолжается преображение Кировки

Общество
11.06.20 11:16
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске продолжается преображение Кировки. В настоящее время здесь ведется установка новых малых архитектурных форм.

"Хотим, чтобы челябинцы привыкали к качественным решениям и благоустроенной среде, в которой хорошо всем: ребенку, взрослому и пожилому", - отмечают в управлении по архитектурно-градостроительному проектированию города.

На этой неделе на Кировку завезли и установили новые урны. Также в июне после реставрации на пешеходную зону улицы Кирова, любимую многими челябинцами, вернули после реставрации старые скамейки.

Как отмечает заместитель главы Челябинска по городской среде Александр Егоров, наверное, впервые за историю южноуральской столицы на ограждениях, установленных на время проведения работ, появился эскиз будущего благоустройства популярного общественного пространства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика