ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
«Виноваты» выборы и День города

В Челябинске в эти выходные образовалось рекордное количество мусора

Общество
09.09.19 17:48

В Челябинске в минувшие выходные, когда проходили празднование Дня города и выборы губернатора и районных депутатов, образовалось значительно больше мусора, чем в обычные субботы и воскресенья.

С контейнерных площадок южноуральской столицы спецтранспорт подрядчиков регионального оператора вывез 1901 тонну твердых коммунальных отходов, что на 51 тонну превысило обычные показатели.

Как сообщили в пресс-службе Центра коммунального сервиса, для обработки дополнительных объемов мусора были задействованы пять резервных мусоровозов, каждая из машин сделала по два рейса.

Резервная спецтехника усилила работу основных экипажей. В итоге городские контейнерные площадки обслуживали 84 мусоровоза (вместо 79-ти, как это бывает обычно) и 168 сотрудников (водителей и грузчиков). 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Верите ли вы, что поправки в Конституцию действительно направлены на улучшение качества жизни граждан?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика