ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске введен обязательный масочный режим для водителей и кондукторов

Общество
26.03.20 10:42

В Челябинске введен обязательный масочный режим для водителей и кондукторов.

 

К таким мерам транспортные организации южноуральской столицы прибегли в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, а также для профилактики гриппа и ОРВИ.

Как сообщает управление транспорта Челябинска, всем перевозчикам разослали образцы тематических листовок о профилактике коронавирусной инфекции, которые разработал Роспотребнадзор. Листовки рекомендовано разместить в салонах транспорта.

Фото управления транспорта Челябинска

Также в управлении рассказали о дезинфекции подвижного состава. Автобусы (независимо от формы собственности) обрабатывают два-три раза в день: перед выездом на линию (или после возвращения с линии) и во время обеденных или технических перерывов.

Обработка салонов электрического транспорта производится после каждого оборотного рейса.

«С целью контроля за проводимыми мероприятиями по уборке и дезинфекции общественного транспорта запланированы регулярные выездные проверки на местах санитарной обработки», - рассказали в управлении транспорта Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика