В Челябинске выберут лучшего Деда Мороза и его внучку
Общество
09.12.19 10:54

В Челябинске Деды Морозы и Снегурочки поборются за звание лучших. Оценить и выбрать лучшего главного зимнего волшебника и его внучку предстоит профессиональному жюри.

В этом году на конкурс «Дед Мороза и Снегурочка Южного Урала» поступило 19 программ. На очном этапе участники представят свои номера, продемонстрируют костюмы и умение создавать новогоднее настроение, а жюри определит победителей. Мероприятие состоится 12 декабря в банкет-холле «Белый трюфель», начало в 10:00.

Также выбрать лучших Деда Мороза и Снегурочку могут и южноуральцы. Артисты подготовят о себе презентационные видео, которые выложат на сайте медиахолдинга ОТВ. С 13 по 23 декабря здесь пройдет зрительское голосование. Пара, получившая большее количество голосов, станет обладателем приза зрительских симпатий.

Победителей конкурса наградят 25 декабря в день открытия ледового городка на площади Революции.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика