ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске закрыли все горки в ледовом городке

Общество
17.01.20 10:20
Автор: 
Любовь Юрина

В пятницу, 17 января, в День рождения Челябинской области закрыли все горки в ледовом городке на главной площади регионального центра. Виной всему – аномально теплая погода.

«В связи с положительной температурой воздуха сегодня, 17 января, в целях обеспечения безопасности все горки на новогоднем ледовом городке на площади Революции будут закрыты», - предупредили в городской администрации. Жителей просят с пониманием отнестись к ситуации.

По данным Челябинского Гидрометцентра, сегодня днем в Челябинске столбик термометра поднимется до отметки плюс 2-4 градуса. Возможен снег и мокрый снег.

По народному календарю в предстоящее воскресенье, 19 января, Крещение и в эти дни вероятны крещенские морозы. За последнее десятилетие самая теплая погода в этот день была в 2004 году - минус 4 градуса. Вполне вероятно, что в этом году будет побит температурный рекорд.

Самый холодный день 19 января (среднесуточная температура - минус 32 градуса - отмечался в 2006 году, морозная погода также простояла достаточно долго – 12 дней.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика