ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске звезды сойдутся в кулинарном поединке в помощь «Теплому Дому»

Общество
24.02.11 17:29

В одном месте встретятся силач Эльбрус Нигматулин, музыкант Борис Каплун, кондитер Игорь Тумаркин и мисс Челябинск-2011 Тамара Татьяноха. Звезды покажут свое мастерство в оформлении тортов в виде сердец под зорким оком Игоря Тумаркина, который в январе этого года представлял Россию и Челябинск на всемирном турнире кондитеров, вошел в десятку лучших и привез золотую медаль.

Кондитерская фабрика пирожных «Звезды Севера», со своей стороны, испечет «сердце» диаметром полтора метра, которое смогут отведать все гости и зрители благотворительного аукциона.

Автором и организатором данного проекта является региональный благотворительный фонд «Теплый Дом» в лице руководителя Михаила Щапова. Данная акция проходит в рамках народного проекта «Помоги детям!», который был основан в 2008-м году. Также свой вклад внесут и воспитанники детской школы искусств № 8, которые преподнесут гостям и зрителям благотворительного аукциона «Оду к радости» Бетховена и «Вечернюю звезду» Шумана. А детский ансамбль скрипачей подарит неувядаемую классику раннего периода джаза - творение Коула Портера «Твоей улыбки тень».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика