ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской «аварийке» обвалилась часть потолка – жилец-самбист пригрозил Тефтелеву

Общество
30.03.16 16:32

«Произошло очередное обрушение потолочного перекрытия, штукатурного слоя. Дом был признан аварийным еще в декабре 2015 года, - комментирует Комисаров видеоряд. - В 2013 году тоже полностью рухнул потолок, чуть не погибла семья. В прошлом году то же самое произошло. В этот раз, слава богу, никого не было, только собака, которая где-то забилась, даже не знаю, где. Если бы один из кусков упал на мою дочку, она могла бы получить серьезные травмы. Власти обещали нам помочь с переселением, но этого не произошло до сих пор».

Дом барачного типа, построенный еще в 50-е годы, был признан аварийным в 2015 году. Комисаров утверждает, что жильцов должны были расселить осенью, но этого так и не произошло.

Комисаров в видео обратился к главе города Евгению Тефтелеву с угрозой: «Не дай бог, кусок штукатурки повредит здоровье мне, моей дочке или беременной жене, и я клянусь, что вот этот кусок будет предназначен для нашего главы города, для его головы. Я надеюсь, он поймет и сделает правильные выводы».

В администрации города утверждают, что Комисаров преувеличивает и драматизирует события, поскольку строительство нового дома для жильцов барака в Металлургическом районе начнется только в апреле 2016 года, переселение рассчитано по программе на 2017 год. Таким образом, ни о каком переселении жильцов осенью 2015 года речи никогда не шло. В администрации отметили, что жильцам предложили подождать новых квартир во временном жилфонде, но они отказались.

Отметим, Александр Комисаров уже не раз упоминался как в челябинских, так и в федеральных СМИ. В частности, в 2014 году мужчина, подрабатывая в супермаркете охранником, «успокоил» агрессивно настроенного покупателя кавказской национальности профессиональным ударом в нос.

В январе 2015 года Комисаров засветился на федеральном интернет-телевидении. Он рассказал московским журналистам, что продает собственные награды, собирая деньги для своих воспитанников, чтобы они могли поехать на чемпионат России по самбо в Красноярск.

Александр Комисаров почти 20 лет занимается боевыми искусствами, является мастером спорта по самбо и унифайту. Кандидат в мастера спорта по дзюдо. Финалист чемпионата России по универсальному бою, чемпион УрФО по самбо. Участник и победитель многих международных турниров. Тренер по самбо в своем спортивном клубе «Стратег».

Фото и видиео из соцсети Вконтакте со страницы Александра Комисарова

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика