ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области разведчики ЦВО совершат 200-километровый марш-бросок

Общество
01.07.15 11:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Центрального военного округа, сейчас в ходе лагерного сбора в Чебаркуле проходят занятия разведывательных групп по уничтожению командного пункта условного противника и выемке секретных документов, преодолению огненно-штурмовой полосы.

 При проведении занятий особое внимание уделяется боевому слаживанию подразделений, отработке вопросов организации связи, ведения радиоразведки и радиоперехватов, выявления мест дислокации и направлений перемещения условного противника и своевременной передачи данных в штабы соединений и объединений с использованием комплекса разведки управления и связи (КРУС) «Стрелец»

Также военнослужащие отрабатывают технику организации наблюдательных постов, разведывательных засад, фортификационного оборудования позиций, установки минно-взрывных заграждений, организации и поддержания взаимодействия в бою, а также применение приемов рукопашного боя с использованием подручных средств. Всего в полевых сборах принимают участие более двух тысяч военнослужащих и свыше 300 единиц вооружения и военной техники. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика