В Челябинской области смертность по-прежнему превышает рождаемость
Общество
03.05.18 16:12
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области в апреле этого года органы ЗАГС зарегистрировали три тысячи 963 смерти и только три тысячи 53 факта рождения детей.

За четыре месяца 2018-го в нашем регионе появились на свет 12 тысяч 515 малышей, а умерло 15 тысяч 798 человек. Разрыв между числом рождений и смертей в этом году оказался весьма внушителен и составил на первое мая три тысячи 283 человека.

А вот число свадеб в апреле превысило количество разводов: поженились во втором месяце весны тысяча 748 пар, а расстались официально - тысяча 299. Та же картина и в целом по году: за четыре месяца 2018-го в Челябинской области расписались пять тысяч 506 пар, распались пять тысяч 82 семьи.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в госкомитете по делам ЗАГС региона, в апреле было зарегистрировано 542 факта установления отцовства (за четыре месяца – две тысячи 146), 14 усыновлений (за четыре месяца – 82) и 191 факт перемены имени (за четыре месяца – 636). В последнем случае речь, как правило, идет о смене фамилии.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика