В Челябинской области смертность превышает рождаемость
Общество
01.03.18 14:57

Та же картина наблюдалась и в прошлом году. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинскстате, в 2017-м в нашем регионе на свет появились 40 тысяч 288 малышей, тогда как скончались 45 тысяч 538 южноральцев.

Напомним, среди умерших в прошлом году жителей области 257 человек – это младенцы в возрасте до одного года (в 2016 году этот показатель составил 275 малышей).

Таким образом, по сравнению с 2016-м годом, когда в Челябинской области было зарегистрировано 47 тысяч 640 смертей, в прошлом году ситуация со смертностью несколько выправилась. А вот с рождаемостью дело обстоит наоборот: в 2016-м году на Южном Урале родилось на 6 тысяч 331 ребенка больше (46 тысяч 619 малышей), чем в 2017-м.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика