В Челябинской области выбрали лучшего мастера свадебной регистрации
Общество
06.03.19 11:19
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области выбрали лучшего мастера свадебной регистрации. Абсолютной победительницей конкурса стала ведущий специалист отдела ЗАГС Пластовского муниципального района Наталья Андреева, занявшая первое место и получившая приз зрительских симпатий.

Триумф в региональном конкурсе стал отличным подарком Наталье на день рождения, который она будет отмечать завтра, седьмого марта, в кругу родных и близких.

Лучший мастер свадебной регистрации Южного Урала в отделе ЗАГС Пластовского района работает с 25 июня 2013 года в должности ведущего специалиста. Наталье 41 год. Она является выпускницей Челябинской государственной академии культуры и искусства. Вместе с мужем воспитывает 14-летнюю дочку. В свободное от любимой работы время Наталья Андреева пишет стихи, с удовольствием готовит, предпочитает активный семейный отдых. Ее жизненное кредо: «Я - хозяйка своей судьбы, все в моих руках».

Второе место в региональном конкурсе заняла начальник отдела ЗАГС Чебаркульского городского округа Ольга Чучкалова, общий стаж работы которой в органах ЗАГС составляет шесть лет, четыре из них - в должности ведущего специалиста, два года - в должности начальника отдела. Ольга замужем, вместе с супругом воспитывает дочь Викторию, которая родилась в 2005-м году. Конкурсантка любит плавать и заниматься фитнесом. Ее девиз: «Никогда не отказываться от своей мечты, идти вперед совершенствуясь с каждым днем. В любой ситуации оставаться человеком».

Третье место в конкурсе красоты и талантов заняла главный специалист отдела ЗАГС Златоуста Татьяна Кулешова. По образованию она является финансовым менеджером, в ЗАГСе работает шесть с половиной лет, последние полгода – в должности главного специалиста. Интересно, что бронзовая призерша конкурса в финальный день отмечала день рождения.

Татьяна увлекается туризмом, любит путешествия, спорт и театр. Ее жизненное кредо: «Меньше слов - больше дела!»

Всего за почетное звание мастера свадебной регистрации сражались 17 прекрасных дам.

Дефиле, творческий конкурс, демонстрация действий в нестандартной ситуации – в финале конкурса зрителей ждало множество сюрпризов и увлекательных моментов. Жюри оценивало не только домашние заготовки участниц, но и их способность импровизировать.

Для зрителей и болельщиков 14 февраля на сайте госкомитета по делам ЗАГС Челябинской области стартовало голосование. Наталья Андреева набрала самое большое количество голосов и, согласно условиям конкурса, завоевала - помимо победы - приз зрительских симпатий.

Фото из группы областного госкомитета по делам ЗАГС ВКонтакте

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика