ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ЦВО отработают дозаправку топливом в воздухе

Общество
03.06.13 12:42

Пилоты оперативно-тактической авиации ЦВО выйдут в район встречи с «танкером», произведут сближение самолётов на расстояние 10-15 м для занятия исходного положения и совершат контакт с конусом-датчиком для перелива топлива. Полёты будут выполняться в дневное и ночное время как поодиночке, так и в составе пары, когда танкер заправит одновременно два самолёта.

В воздух поднимутся фронтовые бомбардировщики Су-24М, разведчики Су-24МР и самолёты Миг-31Б. Лётчики авиационной группы «Канск» (Красноярский край) отработают дозаправку на модернизированных истребителях-перехватчиках МиГ-31БМ, поступивших на вооружение авиагруппы в конце 2012 года. Заправлять самолёты в воздухе будет 2 танкера Ил-78.

Полёты на дозаправку топливом в воздухе завершатся 11 июня, сообщает пресс-служба ЦВО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика